Bestpreis-Garantie

Menüs im relexa hotel Frankfurt am Main


Den festlichen Rahmen einer Feier läßt sich durch ein festliches Menü unterstreichen. Hier bekommen Sie den Einblick in unser Menüvorschläge, die Sie gerne auch beliebig kombinieren dürfen.

Ob ein "einfaches" oder Mehrgängiges Menü, wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Jedes Menü verwöhnt Sie mit herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Klicken Sie bitte direkt auf das entsprechende Menü, um die Auswahl der Speisen anzusehen.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gleich Ihren Ansprechpartner für Ihre Veranstaltung: 

Andrej Eckert
Telefon: +49 69 95778 821
Fax: +49 69 95778 876
andrej.eckert@relexa-hotel.de

Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Speck und Croûtons

***

Schweinefiletmedaillons mit Waldpilzrahm, dazu Speckbohnen und Sahne-Kartoffeln

oder

Doradenfilet auf Lauchzwiebelgemüse mit Basmatireis

oder

Ricotta Tortellini mit Gorgonzolasoße und Kirschtomaten

***

Crème Karamell mit frischen Früchten


€ 26,00 pro Person

Tomatencrèmesüppchen mit halbgeschlagener Sahne

***

Puteninvoltini mit mediterraner Soße, dazu gegrillte Aubergine und Linguini

oder

Lachsfilet an Zitronensoße und Kräuterreis

oder

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Gemüsespieß

***

Panna Cotta mit Waldbeerkompott und Vanillesoße


28,50 € pro Person

Rheinhessisches Weißweinsüppchen mit Lauch

***

Spießbraten auf Rotweinjus, dazu Kartoffelstampf und geröstete Zwiebeln

oder

Gebratene Forelle auf Kresse mit Butterkartoffeln

oder

Gekochte Eier mit „Grüner Soße“ und Kartoffeln

***

Ragout von frischen Früchten mit Apfelweinsabayone und Vanilleeis


29,00 € pro Person

Karotten-Ingwer-Suppe mit Schnittlauchsahne

***

Maishähnchen „Supreme“ mit konfierten Kirschtomaten und Pesto-Fettuccine

oder

Zanderfilet auf Koreanderschaum mit Fettuccine

oder

Couscous-Pfanne mit mediterranem Gemüse

***

Crème Brûlée mit zweierlei von der Erdbeere (saisonal)


34,00 € pro Person

Marinierter Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen

und Zanderspieß

***

Boullion von Edelfischen mit Käse-Crostini

***

Caipirinha-Sorbet mit Ananas

***

Rinderfilet unter der Trüffelkruste auf Thaispargel

dazu Schlosskartoffeln und Sauce Bernaise

***

Dreierlei von der Schokolade


€ 65,00

Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!

Fragen Sie unverbindlich an:



Angaben zur Veranstaltung

Alter der Kinder

Angaben zur Übernachtung




Wir bitten Sie die mit einem * gekennzeichneten Felder auszufüllen. Vielen Dank!