Menüs im relexa hotel Frankfurt am Main
Den festlichen Rahmen einer Feier läßt sich durch ein festliches Menü unterstreichen. Hier bekommen Sie den Einblick in unser Menüvorschläge, die Sie gerne auch beliebig kombinieren dürfen.
Ob ein "einfaches" oder Mehrgängiges Menü, wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.
Jedes Menü verwöhnt Sie mit herzhaften und süßen Köstlichkeiten. Klicken Sie bitte direkt auf das entsprechende Menü, um die Auswahl der Speisen anzusehen.
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie gleich Ihren Ansprechpartner für Ihre Veranstaltung:
Andrej Eckert
Telefon: +49 69 95778 821
Fax: +49 69 95778 876
andrej.eckert@relexa-hotel.de
Feldsalat mit Kartoffeldressing, dazu Speck und Croûtons
***
Schweinefiletmedaillons mit Waldpilzrahm, dazu Speckbohnen und Sahne-Kartoffeln
oder
Doradenfilet auf Lauchzwiebelgemüse mit Basmatireis
oder
Ricotta Tortellini mit Gorgonzolasoße und Kirschtomaten
***
Crème Karamell mit frischen Früchten
€ 26,00 pro Person
Tomatencrèmesüppchen mit halbgeschlagener Sahne
***
Puteninvoltini mit mediterraner Soße, dazu gegrillte Aubergine und Linguini
oder
Lachsfilet an Zitronensoße und Kräuterreis
oder
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Gemüsespieß
***
Panna Cotta mit Waldbeerkompott und Vanillesoße
28,50 € pro Person
Rheinhessisches Weißweinsüppchen mit Lauch
***
Spießbraten auf Rotweinjus, dazu Kartoffelstampf und geröstete Zwiebeln
oder
Gebratene Forelle auf Kresse mit Butterkartoffeln
oder
Gekochte Eier mit „Grüner Soße“ und Kartoffeln
***
Ragout von frischen Früchten mit Apfelweinsabayone und Vanilleeis
29,00 € pro Person
Karotten-Ingwer-Suppe mit Schnittlauchsahne
***
Maishähnchen „Supreme“ mit konfierten Kirschtomaten und Pesto-Fettuccine
oder
Zanderfilet auf Koreanderschaum mit Fettuccine
oder
Couscous-Pfanne mit mediterranem Gemüse
***
Crème Brûlée mit zweierlei von der Erdbeere (saisonal)
34,00 € pro Person
Marinierter Wildkräutersalat mit gegrillten Riesengarnelen
und Zanderspieß
***
Boullion von Edelfischen mit Käse-Crostini
***
Caipirinha-Sorbet mit Ananas
***
Rinderfilet unter der Trüffelkruste auf Thaispargel
dazu Schlosskartoffeln und Sauce Bernaise
***
Dreierlei von der Schokolade
€ 65,00