Zimmer Angebote
069 95778 0

Hotelbewertungen im relexa hotel Frankfurt am Main


Ihre Erfahrungsberichte sowie Lob und Kritik sind uns sehr wichtig. So können wir Gutes noch besser machen und weniger Gutes schnell beheben. Neben den Bewertungsportalen werten wir auch alle Fragebögen auf den Zimmern und in den E-Mails aus, die Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns erhalten. 

Alle dies finden Sie hier in einer ganz transparenten und ehrlichen Übersicht: Kritik, Lob und Ihre Wünsche auf einen Blick.

Das schätzen unsere Gäste an uns

Ihr Empfangsteam, relexa hotel Frankfurt

„Herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen einen erfolgreichen Aufenthalt.“

"Wir freuen uns über 0% Weiterempfehlung durch unsere Hotelgäste."


Das sagen unsere Gäste

Michael Tillack (28.02.2024)
Ein gelungenes Rundum-Paket. Ruhig. Etwas weg vom Schuss. Stressfrei. Gut für Seminare und Schulungen.
Rainer Luithardt (27.02.2024)
Gutes Hotel. Gute Verpflegung und Service
Wolfgang Boatelmann (24.02.2024)
Gut geführtes Hotel. Sauber und hilfreiches , nettes Personal. Sehr gute Küche
Jens Buesse (18.02.2024)
Ansprechend und aus meiner Sicht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr umfangreiches Frühstück, welches inbegriffen ist. Sehr freundliches Personal. Wir konnten auch schon früher einchecken. Gern wieder.
(17.02.2024)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer Ausstattung war Mittel. Gardinen sehr altmodisch. Badewanne? Nicht mein Ding. Ist schon schwierig rein und raus zukommen. Frühstück und Abendessen waren ok. Drum herum war leider nichts. Für 1-2 Tage ist es ok.
R. Kaan -Foolish (17.02.2024)
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer Ausstattung Mittel. Gardinen sehr altmodisch. Frühstück und Abendessen waren ok. Drum herum war leider nichts.
A J (17.02.2024)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer gut ausgestattet, Bett bequem. Kostenlose Bademäntel an der Rezeption erhältlich. Saunabereich ansprechend. Frühstücksbuffet reichhaltig und völlig ausreichend. Da findet jeder was. Kaffee aus dem Vollautomaten sehr köstlich. Da merkt man, das das Hotel-Management ein gutes Hotel- Produkt anbieten möchte, was sie auch schaffen. Freundliche Hotel-Mitarbeiter. Klare Empfehlung.
Joachim Manns (17.02.2024)
Waren dort zum Essen bei einem Seminar. Essen war sehr gut, Service auf Zack die Räumlichkeiten sauber. Alles gut gerne wieder
Klaus Krems (15.02.2024)
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück, schöne Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Katalin Szotak (10.02.2024)
Sauberes Zimmer, Bad, bequemes Bett, leckeres Frühstück, sehr guter Kaffee. Hund ist erlaubt:) Super Preis, wir sind zufrieden.
(08.02.2024)
Die Zimmer sind funktional und ordentlich. Das Zimmer war angenehm ruhig, keine Nachbargeräusche oder laute Straßengeräusche. Die Umgebung ist etwas ab vom Schuss, wenn man Abends noch kurz etwas essen möchte, ist die Auswahl sehr eingeschränkt.
Florens Lummer (08.02.2024)
Schöne sauberes Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und haben alles, was man braucht. Das Frühstück ist reichhaltig und es ist - typisch kontinentales Frühstück- für jeden etwas dabei. Wir werden vermutlich zur Messe nächstes Jahr wieder hier sein. Abzug gibt es für mich lediglich bei der Hotelbar… hier ist das Rauchen gestattet und durch die Drehtür zieht ständig kalte Luft rein. Kalt und Rauchgeruch machen das ganze dann sehr ungemütlich.
Ewa Albrecht (31.01.2024)
Essen einfach super 👍
letizia monacelli (30.01.2024)
Hotel tranquillo a nord di Francoforte, a 8km dalla Fiera, con un bel rapporto qualità/prezzo. Struttura moderna, ambienti puliti e ordinati, staff molto cortese e disponibile, piacevole da vedere e da soggiornare. Camera spaziosa, confortevole, silenziosa, luminosa con tante luci da poter scegliere e ben riscaldata; il bagno con vasca è ampio e luminoso, luce perfetta per truccarsi, un pò meno perfetto il phon in dotazione da 1000W; dotato di kit bagno. Hanno organizzato anche la navetta dedicata dall'albergo verso la Fiera e ritorno per tutti gli ospiti. La colazione, compresa nella mia prenotazione, era super-fornita, c'era di tutto e di più sia salato che dolce, e tantissime bevande a scelta tra tè, caffè, latte, succhi di frutta, in una sala molto bella e moderna. Non ho provato la SPA all'ultimo piano perchè ero esausta dalla giornata in fiera. Ottima connessione wifi gratuita. Lo consiglio vivamente per chi vuole scegliere una soluzione alternativa di qualità, in periferia, ad un prezzo abbordabile.
Patricia Roedler (28.01.2024)
Ich war dort auf einem Seminar. Das Personal erfüllt alle Wünsche nach Möglichkeit. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet ist für jeden etwas dabei, die Auswahl an Speisen ist enorm egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Kaffee kann man sich Dank der Kaffeemaschinen direkt frisch brühen. Da ich schon zum zweiten Mal da war kann ich mit Gewissheit sagen es hat sich nicht verändert. Qualität und Service nach wie vor erste Klasse. Danke an das Team die sich um jeden Gast kümmern als wäre er ein Promi. Jederzeit wieder in dieses Hotel
Harald K Kliem (18.01.2024)
Schönes Tagungshotel Sehr freundliches Personal Guter Service Leider ist das Essen für Gruppen nur convenience food
Johannes Sagmeister (14.01.2024)
Schönes Hotel. Ausstattung zum Teil etwas älter aber super gut gepflegt und sauber. Also alles einwandfrei.
Daniela F. (07.01.2024)
Freundliches Personal, das Zimmer war sauber und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ausreichend an Auswahl, gibt für jeden etwas.
F H (03.01.2024)
Immer wieder gern
Gunnar Neubauer (23.12.2023)
Super Restaurant. Sehr zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Essen. Immer gerne wieder 😌
M. Z. Yousuf (21.12.2023)
Ich weiß nicht wie die 4 Sterne bekommen, essen hat nach nichts gecheckt Personal hat keine Ahnung was wo geht...... Ich finde das unverschämt.
Emilia Nebler (20.12.2023)
Danke für die schöne Zeit! Die zwei Azubis abends sind sehr höflich, lustig und motiviert! Rundum tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Faruk Em (17.12.2023)
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer, obwohl etwas veraltet, war dennoch sauber und gepflegt. Das Frühstück war überraschend solide – eine angenehme Erfahrung, die meinen Tag gut starten ließ. Trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten, insbesondere in Bezug auf die Zimmerausstattung, bietet das Hotel eine akzeptable Unterkunft mit einem anständigen Frühstücksangebot.
Liliana Radu (13.12.2023)
Wonderful 😍
C. K. (12.12.2023)
Das Hotel liegt an der Autobahn, etwas außerhalb von FFM. Die Zimmer sind okay aber dem alter entsprechend. Das Badezimmer riecht morgens sehr nach Gülle und hat kein Fenster. Ab 7 Uhr morgens hört man eine sehr Laute Baustelle nebenan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
René Kompressor (09.12.2023)
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren vollkommen zufrieden. Alles sehr sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Im Restaurant war es sehr lecker, auch das Frühstück ist sehr gut. Jeder Zeit gerne wieder 👌❤️ Weiter so liebes Relexa Team 👌😎
Boas de Lely (02.12.2023)
Wel wat ver van het centrum, maar voor het geld een prima hotel.
kharn325 (02.12.2023)
Sehr nett Leute und große Standard im Zimmer und sehr gute Essen .
Trip.com Member (16.11.2023)
可以的哇,,
Jun Wang (12.11.2023)
Underground parking 15€ day
Peter Prelle (10.11.2023)
War nur zum Lunch
Tom G. (03.11.2023)
Business Hotel ohne Besonderheiten. Personal mäßig freundlich, Frühstück und Zimmer in Ordnung.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
A Mony (03.11.2023)
Ich war wegen einem Seminar in diesem Hotel. Von außen unscheinbar aber von innen sehr angenehm. Ich muss schon sagen dass der Service sehr gut und freundlich ist. Essen (Buffet) fand ich lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei 👌 Und die Bar ist 🔝
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Ralph - MUNDart zahndesign (31.10.2023)
Top. 👍
Anika Streit (31.10.2023)
Sehr guter und schneller Service. Ich konnte wegen einer Corona Infektion nicht anreisen und hatte ohne kostenfreie Stornierung gebucht. Die Stornierungsgebühren wurden wegen dem Sonderfall unkompliziert und super schnell erlassen, vielen Dank!
Dieter K. (25.10.2023)
Etwas außerhalb der City, gut zu erreichen und schön ruhig gelegen (im Gewerbeviertel, aber mit Park in der Nähe). Zimmer sind sehr groß und haben einen guten Standard. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Catering sind klasse. Die Bar ist abends geöffnet, auch da toller Service.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Eliza Younelli (22.10.2023)
Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, dafür immer sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Wenn möglich ein Zimmer Richtung Skyline geben lassen, diese sind deutlich ruhiger als die zur Straße.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Anna Duttlinger (22.10.2023)
Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück. Rundum ein toller Aufenthalt!
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Trip.com Member (11.10.2023)
Quiet and staffs are kind and helpful.This hotel has very nice breakfast service.Will stay again next time.
jan wothke (11.10.2023)
Ich komme seit ca. 5 Jahren in Andis Bar, sowohl beruflich als auch privat. In dieser Zeit ist mir die Bar und das sehr nette und kompetente Barteam ans Herz gewachsen. Coole, entspannte und freundliche Atmosphãre 😎. Leckeres Bier, hervorragende Longdrinks & Cocktails und gutes Essen sorgen immer für einen schönen Abend. Danke an Alex 🥰 und ihr Team 😎, Jan
Sehr geehrter Gast,
recht herzlichen Dank!
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken.
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Susanne Pe (11.10.2023)
Trotz up grade waren die Zimmer nicht grade top. Up grade beinhaltete wasserkocher und Kaffeemaschine. Komme nicht wieder.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen. Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
mike ertl (02.10.2023)
Schöne Zimmer, gute Anbindung Autobahn, gutes Essen
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Anja Hafermann-Bruckschen (24.09.2023)
Kommen immer wieder gerne hierher 👍
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Stefan Frömming (16.09.2023)
Hat alles gepasst, war geschäftlich unterwegs habe dort eine Nacht verbracht. Es gab Parkplätze, hatte eine gute Lage und das Personal war nett und freundlich.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Steffi W. (16.09.2023)
Die Zimmer sind für den Preis sehr schön, leider fehlt eine Klimaanlage im Zimmer, dafür gibt's es aber einen kleinen Kühlschrank. Das Frühstück ist ganz ok, ich fand es schade das der Aufschnitt und der Käse eher lieblos im Kühlschrank präsentiert wurden, da gibt es schönere Alternativen. Gefehlt hat mir die Kondensmilch zum Kaffee es gab leider nur H-Milch auch ein Kaffevollautomat wäre eine gute Investition. Trotzdem kann ich sagen das wir dieses Hotel gerne wieder besuchen würden. Die Bar kann ich abends für einen Absacker sehr empfehlen, die Barkeeperin war sehr freundlich und witzig, die Cocktails waren sehr gut. Den Parkplatz ist mit 15 Euro zu teuer, aber es gibt genügend kostenlose Parkplätze in de Straße. Nun bei unserem 2. Besuch ist das neue Hauptrestaurant fertig, und es bleiben keine Wünsche mehr offen. Wirklich tolles, freundliches Personal ... wir kommen wieder
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.

Wir möchten nur darauf hinweisen, dass in unserem Hauptrestaurant derzeit Renovierungsarbeiten stattfinden. Der Frühstücksraum wird nur während der Bauarbeiten improvisiert.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Kevin Flas (12.09.2023)
Seminar in diesem Hotel gehabt. Freundliches Personal, große Seminarräume und leckeres Mittagessen
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Bernd Stromberg (11.09.2023)
Die Gastronomie ist hervorragend, die Lage im Mertonviertel gut, das Personal trotz sichtbar hohem Arbeitsdruck freundlich und serviceorientiert. Leider ist ein vier-Sterne-Hotel ohne klimatisierte Zimmer im Sommer bei 30 Grad Celsius ein absolutes no-go.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen. Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Kim Gramzow (09.09.2023)
Toller Service!! Das Hotel für einen Businesstrip absolut fein, nichts großartig besonderes, aber sehr sauber und mit tollem Service. Danke nochmal an die nette Dame vom Roomservice, die dankbarerweise auch zwei Äpfel gebracht hat! 😅
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Fritz Z (05.09.2023)
Sehr gutes Hotel, Preis/ Leistung stimmt. Essen gut, Spa-bereich ebenso. Besonders hervorzuheben ist die Bar, die sehr gut ausgestattet ist, es lohnt sich, selbst ins Regal zu schauen, da dort einige Spirituosen stehen, die nicht auf der Karte stehen. Gute Auswahl an Whiskeys. Sehr angenehme Atmosphäre und eine tolle Barkeeperin, die einen grandiosen Old Fashioned zaubern kann, der im übrigen auch nicht auf der Karte gelistet ist, was auch nicht jede Barkeeperin von sich behaupten kann, Extrawünsche so gut erfüllt zu bekommen. Vielen Dank.|
Maryam Tariq (09.08.2023)
Es war eine wunderbare Erfahrung dort zu bleiben, das Personal und der Besitzer waren sehr zuvorkommend, alles war perfekt und gut gepflegt. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen und würde es auf jeden Fall empfehlen.
Alfred Strauß (08.08.2023)
Sehr gute Zimmer, aufmerksamer Service und eine hervorragende Tagungsversorgung.
Lorena Dana (27.07.2023)
Schoenes und ruhiges Hotel mit guter Anbindung zum Nordcenter, denn vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle. Leider gibt es einen Abzug dafuer, dass an der Decke Spinnenweben hängen und das Gitter, wohinter die Kabel fuer den Fernseher und die Minibar voll mit Staubmäusen sind. Jemand der mit einer Hausstauballergie zu kämpfen hat wird wenig begeistert sein. Ansonsten sehr bequeme Betten und gute Kissen, die keine Nackenschmerzen verursachen, weil sie schlecht ausgepolstert sind. Das Fenster laesst sich komplett oeffnen, so dass man gut durchlüften kann. Auch ist die Lage schoen ruhig, dass das Fenster auch über Nacht offen bleiben kann. Tolles Frühstück mit viel Auswahl. Verschieden Brötchen, Muesli, frisches Obst und auch fuer Veganer gibt es einen leckeren Aufstrich in verschieden Sorten. Sogar eine Kanne Kaffee bekommt man auf den Tisch gestellt, so dass man nicht immer neu aufstehen muss. Zitronenwasser, verschiedene Tee Sorten und Saefte sind auch vorhanden. Auf Nachfrage durften wir uns auch eine Tasse Kaffee und Obst mit aufs Zimmer nehmen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und auch in der Parkgarage ist genügend Platz, auch fuer Leute die sich mit dem Parken in so engen Parkgarage schwer tun ;]
And Re (26.07.2023)
Alles OK
Sabine „Bine“ Boxheimer (18.07.2023)
Meine Schwiegermutti war von Freitag bis Sonntag Gast im Relaxa Hotel, da das Hotel in unmittelbarer Nähe zu unserer Wohnung liegt war es optimal. Zimmer war schön ruhig im 3. Stock gelegen. Gemütlich eingerichtet und zweckmässig. Bad hatte statt Dusche eine Wanne mit Dusche aber das ist in älteren Hotels leider meistens der Fall. Wir sind Samstag & Sonntags zum frühstücken ins Hotel gegangen und waren sehr zufrieden, für 16 Euro (wenn man nicht Gast ist) alles was man braucht. Brötchen könnten besser sein und mehr Auswahl aber das ist ein Luxusproblem. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Juergen Wolters (16.07.2023)
Schönes Hotel am Rande von Frankfurt.
Melina Tapper (09.07.2023)
Leider keine Empfehlung, würden nicht nochmal buchen! + Ruhig gelegen. Personal am Empfang freundlich. Verbindung mit der U-Bahn gut. - Nicht klimatisiert, das war eine Katastrophe. Die Zimmer waren eine Sauna und man hat bei 30 Grad draussen dementsprechend schlecht geschlafen! Eigentlich erwartet man von einem 4 Sterne Hotel, dass die Zimmer klimatisiert sind..... Aber alles war sauber und ordentlich. - Frühstücksbuffet: dreckiges Geschirr, keine Brötchen mehr, teilweise alles leer.... Kam kein Geschirr nach. Sehr unhygienisch am Buffet. Überall lag Essen auf dem Boden, auf den Rändern. Das ist schon echt eklig und unappetitlich 😱‼️ - Duschgel/ Shampoo war im Spender nicht aufgefüllt, war etwas doof als man dann nass unter der Dusche stand! Preis Leistungsverhältnis : zu teuer für ein nicht klimatisiertes Zimmer... Dann noch freche 4€ Kurtaxe.... Für was??????? Um noch mehr Geld zu machen?! Habe noch in keinem deutschen Hotel Kurtaxe zahlen müssen.. Waren schon in einigen Städten!!!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Was die Kurtaxe betrifft. Kann ich Ihnen bestätigen, dass der Betrag vollständig an die Stadt Frankfurt geht.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Jue Ris (06.07.2023)
Ein Frozen Strawberry Margaritha mit Liebe gemacht in Andy's Bar ... zu 100% empfehlenswert ❤️
Lieber Jue Ris, Danke für Ihr Feedback.. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt
erkan yücel (06.07.2023)
Alles war großartig
TUĞRUL TÖRE (06.07.2023)
👍
ANIL BOZKURT (06.07.2023)
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Lieber Anil, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
madens maden (06.07.2023)
Unser Zimmer war für eine Nacht gut. Gutes Essen an der Bar! Das Frühstücksbuffet war vom Angebot her gut, der Service war allerdings etwas enttäuschend; waren nicht sehr hilfreich. Das Parken in der Garage kostet 15 Euro für 24 Stunden...
Liebe Madens, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Yunus ÖZEN (06.07.2023)
tolle Erfahrung
Lieber Yunus, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Kokoreççii MLBB (05.07.2023)
exzellente Qualität
Lieber Kokoreccii, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Helge Langguth (05.07.2023)
Für Seminare geeignet. Essen was sehr gut. Frühstück könnte verbessert werden.Jedesmal muss man die Abdeckung entfernen.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Osman Aykut Ozalp (05.07.2023)
ES WAR EINE WUNDERBARE ERFAHRUNG, DANKE FÜR DIE DIENSTLEISTUNGEN
Lieber Osman, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Tolga Turan (05.07.2023)
Der Aufenthalt in diesem Hotel war großartig. Er verdient all das Geld, das du ihm gibst. Auch die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service war von guter Qualität.
Liebe Tolga, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
MESUT ÖZTAŞ (05.07.2023)
Sehr gut
Lieber Mesut, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Ugurcan Karagöz (05.07.2023)
sehr gut
Lieber Ugurcan, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Gungor Kan (05.07.2023)
Genießen ; )
Lieber Gungor, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Duisburg 1902 (04.07.2023)
Zimmer war sehr sauber.Service an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Der Standort für uns sehr 👍 gut. Parkplätze eher schwierig in der Umgebung.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Kathrin Hahne (01.07.2023)
Top Hotel, optimal für Seminare. Verpflegung sehr gut 👍. Ausstattung modern. Sehr gerne wieder !
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Patrick Baum (23.06.2023)
Sehr freundlicher Service und alles sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Lage zwischen allerhand Bürokomplexen ist ein bisschen abgelegen. Ganz in der Nähe ist eine Straßenbahn Haltestelle.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Alída (23.06.2023)
Das Zimmer, das wir hatten, war für eine Nacht in Ordnung. Gutes Essen in der Bar! Das Frühstücksbuffet war vom Angebot her in Ordnung, allerdings war der Service etwas enttäuschend; waren nicht sehr hilfreich. Das Parken im Parkhaus kostet 15 € für 24 Stunden...
Olya T. (21.06.2023)
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und effizient. Es stehen tolle Trocken- und Nasssaunaräume sowie einige Fitnessgeräte zur Verfügung. Gegenüber vom Hotel gibt es sehr gutes thailändisches Fastfood. Bushaltestelle vor dem Hotel und Supermarkt in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Liebe Olya, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
Peter Bell (18.06.2023)
Ausgezeichnetes Hotel, alles perfekt. Große, komfortable Zimmer, guter Service. Kostenlose Sauna und Dampfbad im 7. Stock. Gebührenpflichtiges Parken, aber Sie können problemlos kostenlos auf den Straßen neben dem Hotel parken. Wunderbares Frühstück mit gekochter Option - Speck. Eier, gebackene Bohnen – sowie Müsli, Gebäck und Fleisch/Brot.
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt.
David Frerot (04.06.2023)
Schönes gepflegtes Hotel, mit schönem Spa Bereich, sehr Sauber. Freundliches Personal! Wir können es gut weiterempfehlen.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Ulrich Homann (03.06.2023)
Typisches Hotel für Seminare und Tagestouristen, die nach 2 oder 3 Nächten wieder weg sind...
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Detlef Elbracht (03.05.2023)
Sehr angenehmes Hotel mit exzellentem Service. Da ich körperlich aufgrund meiner Erkrankung auf Barrierefreiheit angewiesen bin, wurde mir und meiner Frau die Suite, die barrierefrei ausgestattet ist, zum Preis eines Doppelzimmers gegeben. Dies ist ein besonderer Service, der unbedingt zu erwähnen ist, weil so etwas nicht alltäglich ist. Auch der übrige Service ist sehr zuvorkommend. Ein Lob an das ganze Personal. Wenn ich wieder mal in Frankfurt bin und übernachten muss, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. UNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Salvatore Manfreda (23.04.2023)
Schlecht!!
Mike Haensgen (23.04.2023)
Saubere Zimmer
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Jannik 7002 (21.04.2023)
Der Service ist eine absolute 11/10. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und bemüht einem einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Jürgen Ehrenberger (20.03.2023)
Supertolles Hotel, bin gerne hier.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Eugen G (16.03.2023)
War wegen eine Schulung zum Mittagessen im Hotel. Das Servie ist sehr nett und zuvorkommend. Alle Speisen waren lecker und für jeden etwas dabei.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Thimo Meyer (12.03.2023)
20min vom Zentrum gelegenes Hotel. Sehr schicke Eingangshalle und netter Service. Tiefgarage ist vorhanden, Zimmer ausreichend groß. Auch die Bar hatte leckere Drinks, ist aber eine Raucherbar und Preise sind schon ordentlich (10 und mehr pro Cocktail). Das Highlight war aber das Frühstück. Dieses ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen, selbst entkoffeinierten Kaffee.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Josef Scheiber (28.02.2023)
Zimmer super, freundlich. Eindeutige Empfehlung wenn man in der Gegend Hotel braucht.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Benedikt (26.02.2023)
Mitarbeiter alle hilfsbereit, Frühstück war auch gut. Preis Leistung ist top
Sehr geehrter Gast,
recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt.
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
y_v_s S (13.02.2023)
Gutes Hotel aus den 90‘zigern sauber preis Leistung passt
Sehr geehrter Gast,
recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt.
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Patrick K. (09.02.2023)
War dort zu einem Seminar mit Übernachtung. Das Hotel an sich ist schön und sauber und das Personal an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr freundlich gewesen. Die Zimmer fand ich für ein Doppelzimmer für ein 4 Sterne Hotel ok, aber nix besonderes. Ein großer negativer Punkt ist, daß es auf dem Zimmern nix zu trinken gibt, nicht mal 1 Flasche Wasser. Das Frühstück ist schön angerichtet und es gibt genug Auswahl. Das Mittagessen war leider nix besonderes.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Sodastream Teufel (06.02.2023)
Der Eingangsbereich ist richtig schön, das Essen zum Frühstück und Mittag, sowie die kleinen Snacks in den Seminarpausen lecker. Das Personal fand ich nett und Checkin/ Checkout verlief ganz problemlos. Das Zimmer war sauber und das Bett gemütlich. Die Fenster waren außerdem ganz gut gedämmt und das Zimmer vor der Ankunft vorgewärmt. *-* Ein Stern Abzug dafür, dass auf dem prädestinierten Flachdach mit Südausrichtung keine PV-Anlage steht und außerdem der Fernseher richtig alt, klein und unscharf war ;-)
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Tamás Kosár (03.02.2023)
Das Hotel und das Frühstück waren in Ordnung, aber das Personal war morgens unhöflich und die Straße war morgens sehr laut und das Hotelzimmer war kalt.
Sehr geehrter Herr Tamas,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Maike Jungwirth (01.02.2023)
Ist ein tolles Hotel. Zimmer waren sauber. Wir waren zu einer Fortbildung dort. Die Angestellten waren echt freundlich und haben geholfen, wenn etwas war. Der Standort ist Klasse, weg vom Trubel und schnell (S- und U-Bahn) zu erreichen. Die Nacht war ruhig vom Verkehr. Ist weiterzuempfehlen.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
G R (26.01.2023)
Freundliches, zuvorkommendes gut ausgebildetes Personal . Es war ein Vergnügen dort im Seminar zu sein. Die Gastronomie war sehr gut und das Essen reichlich und abwechslungsreich
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
M A (22.01.2023)
Nettes und gemütliches Hotel in Frankfurt. Kleine Bar unten, die bis spät abends auf hat, Automaten für Snacks & Drinks vorhanden.
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Tamika Campbell (19.01.2023)
Absolut 💯 Wunderschön. Keine Beschwerden. Es war einfach unglaublich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Liebe Tamika Campbel,
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Mansoor Tahir (18.01.2023)
Super👍
HL Wegener (14.01.2023)
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, kostenlose Stellplätze oder Tiefgarage(15€), große Zimmer, Bad mit Wanne... und sehr freundlichem Personal!
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt. Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Mark allesschaffer (04.01.2023)
Tolles Hotel. Gut in Schuss. Uns hat es an nichts gefehlt. Gerne wieder.
Sehr geehrter Gast,
recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben.
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt.
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
yuanzhe deng (01.01.2023)
Zimmer und Anlage (Frühstück) ist okay aber die Rezeption scheint nicht sehr in Ordnung zu sein. Sie haben sich verrechnet : Das erste Mal stand mehr als 60 Euro mehr auf der Rechnung als vereinbart und beim zweiten Mal mehr als dreißig. Und noch dazu: Service scheint schlecht gelaunt.
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die ausführliche Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir sehr gerne auf, um diese im Team zu besprechen und in unsere weitere Planung mit einzubeziehen.
Besuchen Sie uns bald wieder. Gerne heißen wir Sie erneut herzlich willkommen.
Herzliche Grüße,
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Jason Armstrong (28.12.2022)
Positive Erfahrung. Etwas geräumiger als andere Zimmer dieser Preisklasse. Das Beste ist das Frühstück. Frisch und lecker, große Auswahl. WLAN war mit durchschnittlich 21 Mbit / s akzeptabel. Gute Erfahrung.
Sehr geehrter Gast,
recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und dass Sie dem relexa Hotel für Ihren Aufenthalt in Frankfurt den Vorzug gegeben haben.
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben, das motiviert uns natürlich sehr und bestärkt uns in unserer Passion und in unserem Dienstleistungsgedanken.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald in Frankfurt.
Ihr Team aus dem relexa hotel Frankfurt
Svenja Schreiber (27.12.2022)
Buchung des Angebots auf der Original-Website nicht möglich, daher Buchungsanfrage per Telefon. Leider wollte man uns da auch nicht weiterhelfen und von dem besagten Angebot wollte man auch nichts wissen. Auskennen würde er sich auch sich nicht und wir sollten am nächsten Tag nochmal anrufen. Nein, danke. Das ist echt kein Kundenservice.
Andreas Maikranz (13.12.2022)
Gutes Hotel. Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl. Abendessen ist möglich und schmeckt. Die kleine Bar (Raucherbar) ist gemütlich und läd auf einen Absacker ein. Entfernung in die City ist aber für einen Citytrip nicht so geeignet. Mit dem Auto je nach Uhrzeit zwischen 20 und 40 min.
E K (10.12.2022)
Ich war zwei Nächte im Hotel. Normalerweise zahle ich das Zimmer direkt beim check-in oder am Abend vor der Abreise. Damit ich nach dem Frühstück einfach fahren kann. In diesem Hotel kann man aber erst am Tag der Abreise zahlen. Bisher habe ich das noch nicht erlebt. Das Zimmer war groß, der Fernseher klein und der Safe war winzig. Ein Laptop dort zu deponieren war unmöglich.
Andreas Braun (03.12.2022)
Gutes Seminar Hotel am Rand von Frankfurt am Main
Rudi Lasseur (24.11.2022)
Alles perfekt
Lieber Rudi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
B K (19.11.2022)
Freundlicher Service an der Rezeption und beim Frühstück. Schade aber verständlich, dass Bademantel und Wasser auf dem Zimmer erst ab der Business-Buchung enthalten sind. Zimmer ist sauber. Die Sauna an sich ist super und großräumig aber der nicht geheizte Ruheraum hat mich gezwungen direkt nach dem ersten Saunagang zurück ins Zimmer zu gehen. Zudem waren Polster und Decken (wie in Bildern auf der Homepage abgebilder) nicht vorhanden. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet von Obst, Joghurt, Früchten, versch. Käse und Wurst bis hin zu warmen Eierspeisen, Pfannenkuchen, gebratenem Gemüse. Auf Wunsch wird auch Cappuccino serviert. 5 Sterne fürs Frühstück!
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Die Polster für den Ruheraum bekommen Sie gerne auf Nachfrage bei unserem Personal.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Prof. Thomas Boller (08.11.2022)
Zimmer wie vor Corona sauber und schön, Minibar nicht mehr aktiv, Frühstück unverändert ausgezeichnet.
Chris Löbbert (05.11.2022)
Also ich muss wirklich sagen dieses Hotel hat die 4 Sterne vollstens verdient, ich finde es dürfte sogar noch einen 5. Stern bekommen. Fühle mich hier sehr wohl und meine Frau ist auch begeistert. Würde aufjedenfall wenn ich die Möglichkeit habe nochmal hier einchecken.
Lieber Chris,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Tobi L (03.11.2022)
Gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, leckeres Frühstück
Lieber Tobi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Aldi (01.11.2022)
Die Zimmer Ausstattung ist keinesfalls modern. Dunkle Haare auf dem Fußboden im Badezimmer. Einen Pluspunkt gibt es für das vorhandensein einer Badewanne. Jedoch waren die Armaturen verschlissen und nicht sauber. Der Fitnessbereich des Hotels besteht aus wenigen, veralteten Geräten in einem schlauchförmigen sehr kleinen Raum. Das Desinfektionmittel womit man die Geräte vor und nach Benutzung reinigen sollte war nicht vorhanden. Im Wellnessbereich war ein Teil mit Absperrband versehen. Das Frühstücksbuffet war recht einfach gestaltet mit mäßiger Auswahl. Mir fehlte ein Kaffee Automat. Es gab nur Filterkaffee in Thermoskannen. Gut war das Zimmerservice angeboten wurde. Leider ist das dafür zuständige Personal etwas unaufmerksam. Das auf's Zimmer bestellte Abendessen war leider auch nicht gut und ging kaum angerührt wieder zurück. Sehr gut war die Bar, welche bis 1.00 Uhr geöffnet hat und eine große Auswahl an Cocktails und anderen Getränken anbietet. Für den Parkplatz zahlt man zusätzlich 15€ pro Tag. Unser Transporter passte nicht ins Parkhaus. Also blieb nur der Mitarbeiter Parkplatz, ausgelegt für PKW's. Man musste wirklich oft rangieren um den Parkpkatz nutzen zu können. Für größere Transporter absolut ungeeignet. Meiner Meinung nach stimmt in diesem Hotel das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht ganz.👎
O Oo (31.10.2022)
Gutes einfaches Hotel.
Lieber Gast,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Roberto Mascarello (Griforoby) (31.10.2022)
Sehr schönes, sauberes Hotel, günstig gelegen, um mit der U-Bahn ins Zentrum von Frankfurt zu gelangen. Herzhaftes Frühstück, eher salzig als süß orientiert. Bequeme Betten, etwas weniger Kissen. Teppich im Zimmer aber sehr sauberes Zimmer. Badewanne im Zimmer. Interner Parkplatz für 15 Euro pro Nacht
Lieber Robert,

Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Oliver Ilmberger (29.10.2022)
Super Aufenthalt, nettes Personal, Bar voll gemütlich.
Lieber Oliver,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Fabian Marquardt (27.10.2022)
Hotel für Konferenzen, Fortbildung und Geschäftsreise. Am Rand von Frankfurt und in einem Hotel und Büroviertel gelegen.
Lieber Fabian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Torsten Schmidt (22.10.2022)
Schönes Seminar Hotel. Servicepersonal ist sehr freundlich. Verpflegung in den Pausen und zu den Hauptmahlzeiten sehr gut.
Lieber Torsten,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Lucia Lapuente Sangros (14.10.2022)
Funktionales und gemütliches Hotel. Ich werde es bei meinen nächsten Besuchen in Frankfurt wiederholen
Liebe Lucia,

Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Jens Hahn (08.10.2022)
Das Hotel war so wie ich es mir vorgestellt habe.
Lieber Jens,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Sebastian Saldern (06.10.2022)
Hotel sehr ok. Lage 😳…
Lieber Sebastian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben vollkommen recht, wir liegen in einem sehr ruhigen Stadtteil von Frankfurt. Viele Gäste wissen dies durch die damit zusammenhängende Ruhe sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Wilco Bergacker (28.09.2022)
Tolles Hotel und gutes Frühstück
Liebe Wilko,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Dirk Löffler (27.09.2022)
Die Doppelbetten sind etwas schmal und auch der Schrank und der Fernseher könnten größer sein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und aufgeräumt. Das Frühstück findet in einem lauten Speisesaal statt. Die Quantität an Essen ist gut, allerdings hätte die Qualität besser sein können, z.b. die Brötchen kamen garantiert nicht von einem örtlichen Handwerksbetrieb. Die Mitarbeiter unterhalten sich gerne laut darüber wer gerade auf Toilette ist oder reichen den Putzeimer über die Speisen weiter.
Lieber Dirk,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unserer Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, Ihnen das bestmögliche Hotelerlebnis zu bieten, in seltenen Fällen kann es leider dazu kommen, dass dies nicht immer perfekt gelingt, dafür möchten wir uns natürlich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung bereits an die betroffene Abteilung weitergeleitet, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Unsere „Brötchenstandardauswahl“ beziehen wir von lokalen Bäckern. Da wir eine Brötchensorte regelmäßig wechseln, kommt diese nicht immer aus der Region. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Mandy Löffler (27.09.2022)
Check-In nett und freundlich, Zimmer gut, nur Bett war sehr schmal. Sauberkeit super. Gute Erreichbarkeit Anreise über Autobahn oder auch City. Bus vor der Tür, U -Bahn Haltestelle fußläufig in 7 min erreichbar, in 15 min im Zentrum. Restaurant Nachholbedarf, Gefühl wie in einer Kantine oder einem Möbelhaus-Restaurant. Brötchen sahen wie die Brötchen im Supermarkt oder Discounter aus. Geschmacklich identisch. Schöne Brötchen einer regionalen Bäckerei wären auch nett gewesen
Liebe Mandy,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Dass die Brötchen nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren, tut uns sehr leid. Wir haben eine „Standardauswahl“ von regionalen Bäckern, zusätzlich wechseln wir eine Brötchensorte in einem gewissen Takt, um etwas Abwechslung in die Brötchenauswahl zu bringen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Karin N (26.09.2022)
Wir waren für einen Kurzurlaub dort. Das Zimmer sowie das Bad stets sauber. Frühstück reichhaltig, tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter vom Empfang, über Restaurant, Bar oder auch die Reinigungsdamen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wirklich ruhig gelegen. Falls wir nochmals nach Frankfurt reisen,würden wir auf jedenfall wieder dort einchecken.
Liebe Karin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Ihre erste Wahl in Frankfurt zu sein. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Karthik Iyer (18.09.2022)
Sehr schöne Zimmer. Hotel Staff sind sehr kompetent und freundlich. Frühstück ist super!
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Joachim (17.09.2022)
Mehrfach besucht, nie enttäuscht. Klasse Service, gute Bar, Zimmer waren immer sauber und selbst das Essen aufs Zimmer war mehrfach richtig gut. Alleine manche Bereiche wirken etwas abgewohnt.
Lieber Joachim,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Thomas Lerach (13.09.2022)
Schönes Zimmer aber ohne Klimaanlage. Im August nicht zu empfehlen.
Lieber Herr Lerach,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Buchen Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein Business Zimmer, diese sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Pug Mopsen (11.09.2022)
Bett war leider etwas sehr weich
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Dass die Matratze für Sie etwas zu weich war, tut uns sehr leid, für Ihren nächsten Aufenthalt geben Sie uns gerne Bescheid, damit wir einen etwas härteren Topper für Sie vorbereiten können. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Maggie S. - V. (11.09.2022)
Etwas außerhalb, Zimmer sind sauber, geräumig und ordentlich. Bad ok mit Badewanne. Personal, egal wo ist super freundlich. Sehr zu empfehlen
Liebe Maggie,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Vignesh Sankar (04.09.2022)
Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war zu gut. Wenn Sie mit der Straße Bahn anreisen möchten, müssen Sie 12-13 Stationen vom Zentrum entfernt fahren. Der Bus vom Nordwestzentrum war besser.
Lieber Vignesh,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüße
Ihr Team vom relexa hotel Frankfurt
Martin Lundsgaard (01.09.2022)
Perfekter Aufenthalt über dem Hotel. Ruhig, tolle Betten, modern und ein tolles Bistro, das bis spät in die Nacht geöffnet hat
Sehr geehrter Herr Lundsgaard,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüße
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Gerard Danver (16.08.2022)
Altes renoviertes Hotel, keine Klimaanlage und schlechtes Personal
Lieber Gerhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie gerne ein Business Zimmer buchen, diese sind alle mit Klimaanlage ausgestattet. Wir würden uns freuen, wenn Sie genauer erklären würden, warum unser Personal schlecht ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüße
Ihr Team des relexa hotel Frankfurt
Florian Krause (16.08.2022)
Super Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist absolut empfehlenswert.
Lieber Florian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Mustafa Camci (14.08.2022)
Etwas abgelegen. Nicht viel zu Fuß erreichbar. Große Zimmer. Keine Klimaanlage. Sauber und ordentlich. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber eine Klimaanlage sollte heutzutage ein bisschen Standard sein.
Bester Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie gerne ein Business Zimmer buchen, diese sind alle klimatisiert. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Grüße
Ihr relexa Hotel-Team
commander / (12.08.2022)
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hier stimmt noch das Preis Leistungsverhältnis. Super Frühstück und alles sauber. Ich werde nun oft in diesem Hotel übernachten.
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie nun öfters bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Dominik Lembke (12.08.2022)
War wieder rundum zufrieden. Tolles Hotel seit Jahren.
Lieber Dominik,

es freut uns sehr, dass es ihnen seit Jahren so gut bei uns gefällt.
Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Nadine Gerstenberg (12.08.2022)
Super hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück Uffenheim war sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen wieder. Macht weiter so.
Liebe Nadine,

es freut uns sehr, dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben weiterhin unser bestes für ein unvergessliches Hotelerlebnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Wojciech Filarski (09.08.2022)
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker. Bin hier immer wieder gerne.
Lieber Herr Filarski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
LaureandCam Duval (07.08.2022)
Gute Einrichtungen, schöne Zimmer, alles verwöhnt von sehr unhöflichem Personal an der Rezeption, das auf die reisende Familie herabblickt. Vielleicht war es ein schlechter Tag für dieses Personal, aber unhöflich zu sein ist nie eine gute Alternative, besonders für eine Situation, die zunächst kein Problem darstellt (wie man ein Problem schafft, wo überhaupt keines existiert). Aufgrund der Erfahrung leider nicht zu empfehlen.
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Unsere wichtigste Aufgabe ist es, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine E-Mail schreiben und uns mehr über Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Ingo Huehn (06.08.2022)
War zu einem Seminar dort, sehr gutes Mittagsbuffet mit reichhaltiger Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei
Lieber Ingo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team
Atilla Caliskan (30.07.2022)
Hatte einen Seminar im Relaxa, Essen war sehr gut und gepflegt top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Zimmer kann ich leider nichts sagen da es ein Tag Seminar war aber die Lage ist sehr gut man hat seine Ruhe ist aber auch gleich im Zentrum.
Lieber Herr Caliskan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Mit Freundlichen Grüßen
Ihr relexa hotel Team